Здесь я постараюсь популярно объяснить как начать играть в такую увлекательную игру как lineage 2:

1.Сперва вам нужно обзовестись клиентом игры lineage 2.Поскольку игра постоянно обновляется разработчиками то и версии клиентов бывают разные.
Вот ссылка где их можено скачать(как пользоваться торрент-трекером читайте на сайте):все клиенты Lineage 2

2.Степ 2-Вам нужно определиться на каком сервере вы хотите играть.Есть официальные сервера и есть пиратские(фришарды).Отличие пожалуй только в том что на большинстве официальных серверов нужно платить за игру,а на фришардах вы можете играть абсолютно бесплатно,а так же на официальных серверах вы можете быть уверены что все работает и не тормозит,чего увы невсегда можно сказать о фришардах.

Русские официальные сервера(Полностью бесплатные)

Европейские официальные сервера(платные)

из фришардов я бы отметил вот этот(нажми меня) ,так же  из-за большого онлайна могу отметить вот этот(нажми меня) ,хотя мне он не нравится,уж больно там все лагает.
На официальных серверах  всегда стоят самые свежие хроники(на данный момент это Gracia Epiloge(Plus),на фришардах хроники могут быть любыми(как правило на сайте сервера всегда указываются хроники)

3.Регистрация на том сайте чей сервер вы выбрали для игры.Тут думаю все и так ясно.

4.Играть и наслаждаться,а так же не забывать посещать наш форум!:)