Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Пати Друзей ".

Текущее время

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Все только начинается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все только начинается! » Таверна » Флуд от нечего делать

Флуд от нечего делать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Смотрел фильмец-ниче так кстати мне понравился
Я уже 3 день нигде не играю,но качаю WoW с торрента-завтра когда на работе буду комп будет качать))
А так все ничего без пары моментов

Но хочу еще и сказать что я по сути человек который не может каждый день делать одно и тоже,я не ушел с л2,просто пока не играю,но так же со 100% уверенностью могу сказать что еще буду играть!Так вот,хотя кому я это пишу,я и сам уже чесн говоря хз!

0

2

АП

0

3

АП

0

4

Ха..... че то серьезно не кто не заходит!((( на форум да и вонлайне Хххх.....у...кого в поймаешь!

0

5

Рома сказал что в реал уходит,Саня хз,Я чесно говоря уже устал от всего этого мозгоебства!!!Нельзя было чтоли нормально играть на х5-если взяли дд значит должны были качаться быстрее сапортов,фармить бабло что бы одевать нас(саппортов).
это ж вам не х50,тут все сложнее и требует постоянного прайма...Хотя это моя ошибка-мне нужно было назначить прайм с самого начала(узнать у всех-как кому удобнее и назначить)

Я незнаю как,что,когда!Но одно я понял-наше пати никогда несможет играть на рейтах ниже х10,и дело не в том что мы нубы,а просто нужен прайм,строгий контроль за всеми....

0

6

да ты прав(

0

Вы здесь » Все только начинается! » Таверна » Флуд от нечего делать