Начну с того что сегодня Я не пошел на работу,решил отоспаться как следует...После трапезы Я вышел во всемирную паутину и залип на л2топ-е с выбором какого-нибудь более ли,менее ли сервера Лайнейки(зачем?!хз,просто так вот от нечего делать,играть то желания небыло)...
Ладно Вы люди деловые,занятые поэтому сразу к делу!Вообщем нашел я сервер х50 хроникал Интерлюдия,сейчас на стадии ЗБТ(Закрытого Бета Тестирования-прям как на офе ),хотелось бы всех кто еще хочет играть собрать,нет не для задротства,будем играть в удобное для всех время(подберем прайм,да пусть даже только 2 часа в день и то норм,Весна все таки...а вот по вечерам придя домой можно и порубить в всеми такую любимую и незаменимую lineage 2).
Зарегистрировать аккаунт и скачать файлы можно будет только лишь 3 апреля!Пока что качайте клиент Interlude у кого его нет.
Вот, пожалуйста,ознакомтесь с сервером:
Сервер x50
* Рейты - Exp x50, Adena x100, Drop x10, Spoil x10.
* Торговая зона расположена в городе - Giran.
* Укороченные квесты на сабкласс и дворянство. Авто-изучение умений.(Здророво,прям как на бесте)
* Все базовые баффы, танцы, сонги длительностью 1 час.(Хорошо что админы норм,без всяких там как на стигме )
* При старте новые чары уже в top NG сетах и с best NG оружием.(+)
* 1я, 2я и 3я профессии бесплатно, за адену можно приобрести почти все, кроме оружия и брони А и S грейд.(Стандарт самое лучшее)
* А грейд можно выменять в GMSHOP за Festival Adena.(Знакомая тема)
* S грейд вы можете получить только крафтом или выбив с РБ.(Вот этому я несказанно рад)
* 7 печатей работают в 7 дневном цикле.(Ну незнаю как вамно Мне 3-ех дневный более по душе)
* За взятие замка Ваш клан получает 1000 клановых очков.
* Проклятое оружие, с возможностью выдачи нескольких умений владельцу.
* Специально отведённые Buff и Trade зоны.
* Аугментация со всеми своими дополнениями.(+)
* Реализованы все Рейд Боссы игры (включая Frintezza (полностью рабочая), снежная королева и т.д.)(Вот это радует)
* Реализованы все основные и огромное количество дополнительных квестов.
* Реализованы дополнительные умения (блок наложения положительных заклинаний, конвертирование Adena в Festival Adena, телепортация).(аля монетка с Беста)
Лучшая уникальная защита от багов/читов собственной разработки.
На сервере всегда живая атмосфера, множество противостоящих друг другу кланов, получай удовольствие от игры!
Присоединяйся! А мы постараемся сделать игру долгой, честной и интересной.
Вот Вам Адрес этого Замечательного Сервера(путешествуйте) ну и под конец как уж у меня завелось я добавляю еще одну вкусняшку,с начинкой Светлой Эльфийки мстяшей за свои Земли и политую великолепным соком Bring Me To Life (Не только Близарды умеют мувы делать,Наши тоже ничего)
Смотреть в высоком качестве!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=67kKNOtJU8s[/youtube]
Вообщем Друзья присоединяйтесь и зовите еще людей!
С Уважением Администратор Проекта Форума