Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Пати Друзей ".

Текущее время

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Все только начинается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все только начинается! » Новости и прочее » Наше Солнце Гори не сгорай!(Прочитайте Обязательно)

Наше Солнце Гори не сгорай!(Прочитайте Обязательно)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нет я не разбираюсь в политике,в экономике,я просто думаю о завтрашнем дне в котором нам с вами жить,я думаю о том каким будет это завтра.Я учусь,работаю,стараюсь обеспечить себе будущее,но если все напрасно?!Страна делится на две категории людей-тех кто работает и тех кто жрет...Сейчас тех кто работает становится все меньше и меньше,а тех кто жрет все больше.К примеру сейчас на 1 трудяшегося приходится по 20 начальников(!!!)...
Капитализм...машина разрушения.Ельцин еще в 90-ые сказал что те кто сейчас у власти,это люди которые продают каждый фонарный столб в стране!Решать конечно Вам,да и до выборов еще минимум год(2011-в госдуму,2012-президент РФ)...да и сложно верить в то что выборы будут реальными,честными,прозрачными...
Жириновский после выборов в 2009(Единая Россия победила) требовал пересчета голосов,чего ЕР так и не сделали.Но почему?!Ведь если они победили честно,то почему же нельзя пересчитать-это ведь требует оппозиция(коллеги)?!Думаю,не стоит говорить о том как Медведев стал президентом,думаю,сейчас уже все знают что была фальсификация.

На данный момент в стране:

1991 год-149 млн. человек живет в России
2008 год-141,9 млн человек(смертность выше чем во времена 2-ой мировой!!!)

С 1991 года закрыто более 70 000 заводов!
Уничтожены целые отрасли экономики!

Разница в доходах между богатыми и бедными более 30 раз!!!
более 20% россиян живут за чертой бедности!!!
более 2.5 млн. детей не ходят в школу!!!
1991-2008:Количество преступлений и разбойных нападений увеличилось в 2 раза!!!

более 3 млн. наркоманов
более 5 млн. бесспризорников-это больше чем после окончания Великой Отечественной Войны!!!
"Утечка мозгов" за последние 17 лет-более 5 млн.400 тыс. человек!!!

Ну и как Вам без Советской власти?

Уважаемые сопартийцы призываю Вас быть немного внимательней к тому что происходит в стране,а то забивая на все и думая,а там и без меня много всяких,а если не ты то кто?-вот вопрос который должен задать себе каждый!

Призываю Вас в будущем отдовать свой голос против ЕР,то есть вы можете голосовать за оппозицию-КПРФ(Сам буду голосавать за них),ЛДПР!

Ну и под конец,нашел видео на Youtube,...Вы знаете чем дальше мы идем,тем больше я убеждаюсь ,что та страна в которой я родился,в которой жила моя Мама,бабушка-Это страна в которой хотел бы жить Я!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU[/youtube]

0

2

Решено голосую за КПРФ http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

3

В продолжение самой "попсовой"  темы на форуме добавлю,что недавно столкнулся с неплохим сайтом,хотя некоторые вещи меня прямо-таки настораживают,например-эмблема союза рабочих и крестьян на картинке выглядывает из под значка небезызвестного браузера(не буду рекламировать мой любимый браузер=)...А на форуме во многих темах Я заметил развертывание антикоммунистических взглядов,и везде люди на форуме,почти в каждой теме ставят под сомнение красную пропаганду КПРФ-хотя Я частично знаком с их планом вывода страны из кризиса и эта система мне хорошо понятна,Я и сам до прочтения,в принципе выдерживал в себе именно такие идеи!

На те гляньте,скажите что вы думаете

0

Вы здесь » Все только начинается! » Новости и прочее » Наше Солнце Гори не сгорай!(Прочитайте Обязательно)