Думаю вам всем уже надоел тот старый скин нашего любимого форума?!Тогда вот пожалуйста получайте!А так же к вашему приятному удивлению можно обнаружить "сайдбар" что всегда слева(есть календарь,время,тема приветствия,ну и самое главное-у нас есть свой навигатор для более комфортного перемешения по форуму),это тоже не все-добавил новых смайликов которые мне понравились,плюс теперь что бы залить скрин на форум вам ненужно бежать на радикал или имаджшок...теперь в меню ответа у нас есть специальная кнопка помеченая латинской буквой "R"-это и есть прямой переход на радикал.
Ну и само собой скин!Незнаю конечно как вам,но мне прошлый ужасно надоел ,да и отстает он от времени...вообщем вот получайте-свежий,только что из под конвеера,чистый,как
девственица роса,и современый как я мы!А еще он приятный на ощупь и скользкий!
З.Ы.Так же планирую создать форум блогов,где каждый мембер нашей пати сможет вести свой дневник(ну вобщем пиарить себе родного-рассказывать о том как ты один нагнул фулпати,о том какой ты убермегасуперпупер не нуб,о том на что ты фармиш....вообщем у каво на что фантазии хватит то и публикуйте